avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика 🌶
Аджика 🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера
Это оооочень вкусно! Можно просто на хлебушек, можно, как заправку в супы, а можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 5 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Горького (острого) перца 5-6 шт.
  • Очищенного чеснока 1 стак.
  • Подсолнечного масла 0,5 л
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 0,5 стак.
  • Уксуса 9% 1 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Помидоры, морковь, болгарский и горький перец (очистить от семечек) перекрутить на мясорубке и всё выложить в кастрюлю. Последним перекрутить чеснок и оставить в тарелке.
2
К овощам добавить масло, соль, сахар, уксус, хорошо перемешать и варить 2.5 часа (накрыв крышкой). Я в конце крышку открываю, если много жидкости, чтобы чуть выпарить еë.
3
За 15 минут до конца варки добавить чеснок, перемешать.
4
Разложить в стерильные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями