
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Titan4ik
Очень нежная, сочная и простая в приготовлении. Точно понравится друзьям и близким.
1 ч.
12 порции
4
Ингредиенты
- яйца 3
- гр сахара 180
- гр сметаны 180
- гр муки 250
- растительного масла 1/2 стакана
- яблок 6-7
- разрыхлителя 1 пакетик
- ванилина 1-2 пакетика
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сахар и яйца взбить.
2
Добавить масло, сметану, муку, все перемешать.
3
Очистить яблоки От кожуры, нарезать кубиками. 1 яблоко оставить неочищенным.
4
Соединить яблоки с тестом. Оставшимся яблоком (тонко нарезать с кожурой) украсить шарлотку.
5
Форму 22-26 см края смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом.
6
Выпекать при температуре 180 градусов около часа (зависит от духовки).



4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)