
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Простые и вкусные пп рецепты в моём инстаграм
10-12 минут
1-2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 130 г
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Яйцо
- Сыра 20-30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желток отделить от белка.
2
Смешать творог, белок, муку. Добавить соль по вкусу.
3
Из полученной массы сформировать лодочку.
4
Жарить с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне под крышкой.
5
Сверху посыпать тёртым сыром и выложить желток в середину лодочки.
6
Накрыть крышкой и оставить на пару минут, чтобы желток схватился.
7
Готово! https://www.instagram.com/mariami_kom



4.99581
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)