Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
Простые и вкусные пп рецепты в моём инстаграм
10-12 минут
1-2 порции
2

Ингредиенты

творога 130 г.
рисовой муки 2 ст.л.
яйцо
сыра 20-30 г.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желток отделить от белка.
2
Смешать творог, белок, муку. Добавить соль по вкусу.
3
Из полученной массы сформировать лодочку.
4
Жарить с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне под крышкой.
5
Сверху посыпать тёртым сыром и выложить желток в середину лодочки.
6
Накрыть крышкой и оставить на пару минут, чтобы желток схватился.
7
Готово! https://www.instagram.com/mariami_kom
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько 😊
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!