
Хачапури по-Аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Григораш
Ингредиенты
- творог 5% 100 г
- яйца 2
- мука рисовая 25 г
- сыр 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, 1 белок, муку. Лепим лодочки и смазываем желтком. Отправляем в духовку 180 градусов на 30 минут.
2
Смешиваем сыр, белок. Наполняем наши лодочки и сверху выливаем желток. И ещё на 10 минут в духовку при 180 градусах.



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями