Щи вегетарианские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#изтогочтобыло
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
Картофель 7 штук — 800 грамм
Морковь 2 штуки — 180 грамм
Лук репчатый 1-2 штуки — 180 грамм
Капуста ¼ среднего кочана — 400 грамм
Соль, перец, специи по вкусу и желанию
Масло растительное 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим, нарезаем кубиками, кладем в воду.
Лук мелко шинкуем и обжариваем в растительном масле, добавляем к луку мелко нашинкованную морковь, тушим около 15 минут.
2
В кастрюлю, в которой будем варить щи, добавляем немного растительного масла. Капусту мелко шинкуем, кладем в кастрюлю и тушим на слабом огне до полуготовности около 10 минут, следим, чтобы не пригорала, при необходимости добавляем воды.
Добавляем к капусте лук и морковь, сырой картофель, заливаем водой, солим, перчим, варим до готовности всех овощей.
3
Наши постные вегетарианские щи готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4.921115
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!