Щи вегетарианские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#изтогочтобыло
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 7 штук — 800 грамм
- Морковь 2 штуки — 180 грамм
- Лук репчатый 1-2 штуки — 180 грамм
- Капуста ¼ среднего кочана — 400 грамм
- Соль, перец, специи по вкусу и желанию
- Масло растительное 50 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, нарезаем кубиками, кладем в воду.
Лук мелко шинкуем и обжариваем в растительном масле, добавляем к луку мелко нашинкованную морковь, тушим около 15 минут.
2
В кастрюлю, в которой будем варить щи, добавляем немного растительного масла. Капусту мелко шинкуем, кладем в кастрюлю и тушим на слабом огне до полуготовности около 10 минут, следим, чтобы не пригорала, при необходимости добавляем воды.
Добавляем к капусте лук и морковь, сырой картофель, заливаем водой, солим, перчим, варим до готовности всех овощей.
3
Наши постные вегетарианские щи готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!