Кᴏᴩɜинᴋᴀ ᴄ ɸундучныʍ ᴨᴩᴀᴧинᴇ и ʍуᴄᴄᴏʍ иɜ ʍᴀнᴦᴏ 🥭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Алексеева ✈️
7
Ингредиенты
Мᴀᴄᴧᴏ ᴄᴧиʙᴏчнᴏᴇ 125 ᴦᴩ⠀
Сᴀхᴀᴩнᴀя ᴨудᴩᴀ 30 ᴦᴩ⠀
Кᴀᴋᴀᴏ 25 ᴦᴩ⠀
Миндᴀᴧьнᴀя ʍуᴋᴀ 30 ᴦᴩ⠀
Муᴋᴀ ᴨɯᴇничнᴀя 210 ᴦᴩ⠀
Яйцᴏ 1ɯᴛ⠀
Фундучное пралине
Мᴏᴧᴏᴋᴏ 2,5 % 300 ʍᴧ⠀
Сᴀхᴀᴩ 15 ᴦᴩ⠀
Пᴇᴋᴛин 6 ᴦᴩ⠀
Фундучное пралине 125 гр
Мусс из белого шоколада
Мᴏᴧᴏᴋᴏ 180 ᴦᴩ⠀
Жᴇᴧᴀᴛин 6 гр
Бᴇᴧый ɯᴏᴋᴏᴧᴀд 350 ᴦᴩ⠀
Жиᴩныᴇ ᴄᴧиʙᴋи 350 ᴦᴩ⠀
Вᴀниᴧь 5 ᴦᴩ⠀
Крем манго маракуйя
Пюᴩᴇ ʍᴀнᴦᴏ 180 ᴦᴩ⠀
Пюᴩᴇ ʍᴀᴩᴀᴋуйя 120 ᴦᴩ⠀
Сᴀхᴀᴩ 40 ᴦᴩ⠀
Пᴇᴋᴛин 6 ᴦᴩ ⠀
Мᴀᴄᴧᴏ ᴄᴧиʙᴏчнᴏᴇ 100 ᴦᴩ
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем все ингредиенты и постепенно добавляем пшеничную муку до однородной массы. И убираем в холодильник.
Силиконовые формочки в виде полусферы смазываем маслом и тонко выкладываем тесто, все что точит срезаем и выпекаем 5 мин при 170°.
2
Прогреваем молоко до 40°, вводим пектин с сахаром и провариваем, добавляем фундучное пралине и остужаем, но не сильно.
Пралине продается готовым. Можно не заморачиваться и заменить на готовую шоколадную пасту.
Взбиваем сливки. Белый шоколад топим на водяной бане. Греем молоко и растворяем в нем ваниль и желатин.
Смешиваем с шоколадом и мешаем блендером. Остужаем и добавляем сливки.
3
Пюре манго и маракуйя нагреваем до 40° и добавляем пектин с сахаром, остужаем и добавляем сливочное масло. Мешаем блендером и оставляем охлаждаться на ночь. Поэтому лучше делать заранее.
Готовые корзиночки поочередно наполняем пралине, затем слой шоколадного мусса и пюре манго.
4.98686
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!