
Кᴏᴩɜинᴋᴀ ᴄ ɸундучныʍ ᴨᴩᴀᴧинᴇ и ʍуᴄᴄᴏʍ иɜ ʍᴀнᴦᴏ 🥭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Алексеева ✈️
Ингредиенты
- М ичн 125
- Схня уд 30
- К 25
- Миндьня у 30
- Му ничня 210
- Яйц 1
- Фундучное пралине
- М 2,5 % 300
- Сх 15
- Пин 6
- Фундучное пралине 125 г
- Мусс из белого шоколада
- М 180
- Жин 6 г
- Бый д 350
- Жины ии 350
- Вниь 5
- Крем манго маракуйя
- Пю н 180
- Пю уйя 120
- Сх 40
- Пин 6
- М ичн 100
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем все ингредиенты и постепенно добавляем пшеничную муку до однородной массы. И убираем в холодильник.
Силиконовые формочки в виде полусферы смазываем маслом и тонко выкладываем тесто, все что точит срезаем и выпекаем 5 мин при 170°.
2
Прогреваем молоко до 40°, вводим пектин с сахаром и провариваем, добавляем фундучное пралине и остужаем, но не сильно.
Пралине продается готовым. Можно не заморачиваться и заменить на готовую шоколадную пасту.
Взбиваем сливки. Белый шоколад топим на водяной бане. Греем молоко и растворяем в нем ваниль и желатин.
Смешиваем с шоколадом и мешаем блендером. Остужаем и добавляем сливки.
3
Пюре манго и маракуйя нагреваем до 40° и добавляем пектин с сахаром, остужаем и добавляем сливочное масло. Мешаем блендером и оставляем охлаждаться на ночь. Поэтому лучше делать заранее.
Готовые корзиночки поочередно наполняем пралине, затем слой шоколадного мусса и пюре манго.



4.98686
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями