avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кᴏᴩɜинᴋᴀ ᴄ ɸундучныʍ ᴨᴩᴀᴧинᴇ и ʍуᴄᴄᴏʍ иɜ ʍᴀнᴦᴏ 🥭
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кᴏᴩɜинᴋᴀ ᴄ ɸундучныʍ ᴨᴩᴀᴧинᴇ и ʍуᴄᴄᴏʍ иɜ ʍᴀнᴦᴏ 🥭

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Алексеева ✈️

Ингредиенты

  • М ичн 125
  • Схня уд 30
  • К 25
  • Миндьня у 30
  • Му ничня 210
  • Яйц 1
  • Фундучное пралине
  • М 2,5 % 300
  • Сх 15
  • Пин 6
  • Фундучное пралине 125 г
  • Мусс из белого шоколада
  • М 180
  • Жин 6 г
  • Бый д 350
  • Жины ии 350
  • Вниь 5
  • Крем манго маракуйя
  • Пю н 180
  • Пю уйя 120
  • Сх 40
  • Пин 6
  • М ичн 100

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбиваем все ингредиенты и постепенно добавляем пшеничную муку до однородной массы. И убираем в холодильник. Силиконовые формочки в виде полусферы смазываем маслом и тонко выкладываем тесто, все что точит срезаем и выпекаем 5 мин при 170°.
2
Прогреваем молоко до 40°, вводим пектин с сахаром и провариваем, добавляем фундучное пралине и остужаем, но не сильно. Пралине продается готовым. Можно не заморачиваться и заменить на готовую шоколадную пасту. Взбиваем сливки. Белый шоколад топим на водяной бане. Греем молоко и растворяем в нем ваниль и желатин. Смешиваем с шоколадом и мешаем блендером. Остужаем и добавляем сливки.
3
Пюре манго и маракуйя нагреваем до 40° и добавляем пектин с сахаром, остужаем и добавляем сливочное масло. Мешаем блендером и оставляем охлаждаться на ночь. Поэтому лучше делать заранее. Готовые корзиночки поочередно наполняем пралине, затем слой шоколадного мусса и пюре манго.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями