
Сливочный суп из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Болдырева ✈
Я человек экономный и для супа использовала голову, хребет и хвост.
Ингредиенты на 4 л...
1 ч 30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- форели : голова, хвост, хребет 500-700 г
- морковь 1
- луковица 1
- картофелин 8-9
- сливок 20% 350 мл
- плавленых сырка "Дружба" 2
- лавровый лист, соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варим рыбный бульон: заливаем рыбу водой,доводим до кипения, убавляем огонь, добавляем лавровый лист и перец горошком и томим минут 10-20. Постоянно снимаем пенку.
2
После этого процеживаем бульон и снова ставим на медленный огонь.
3
Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Варим минут 20.
4
Морковь трем на терке и добавляем в бульон после того как картофель сварился. Варим минут 15.
5
Лук добавляем целой головкой (мы его достанем, когда суп будет готов).
6
Сырки трем на терке и добавляем в суп, постоянно помешиваем до полного растворения.
7
За 5-7 минут до готовности вливаем сливки, добавляем филе рыбки. Солим наш суп,доводим до кипения и подаем с зеленью.
8
Еда должна быть не только вкусной, но и красивой!
9
Приятного аппетита!



4.812023
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)