
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Рецепт лагмана, как готовлю его я, моя семья его просто обожает.
#лагман #суп
Ингредиенты
- баранины на кости 1 кг
- картофеля 4 шт
- моркови 3 шт
- красного болгарского перца 2 шт
- баклажан 1
- лук 1 шт
- помидор 5 шт
- чеснока 3 зубчика
- кориандра 0,5 ч. ложки
- хмели-сунели 1 ч. ложки
- Перец горький по желанию
- соль
- зелень
- Для подачи:лапша или спагетти 200 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Варим бульон, в воду положить мясо, поставить на огонь и после закипания варить 5-7 мин. Затем вылить первый бульон, мясо промыть, залить его чистой водой и варить на втором бульоне, готовности мяса.
2
Все овощи режем кубиком примерно 1×1. В готовый бульон добавить картофель, морковь, варить до мягкости, затем добавить перец, баклажан, зажарку, мелко рубленой чеснок, специи и соль. Варить еще 5 мин, добавить зелень, перемешать и выключить.
3
Зажарка: лук нарезать кубиком, обжарить до золотистого цвета, добавить помидоры протёртые через терку, без кожуры, тушить 7-10 мин.
4
При подаче, в тарелку положить лапшу и сверху залить лагманом. Вкусный обед вам обеспечен).



4.82100
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)