
Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Замечательное витаминное и вкусовое дополнение к селёдке...#изтогочтобыло
5 минут
100гр.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 100 г
 - Сахарный песок 1 ч. л.
 - Соль 1 щеп.
 - Раст. масло ароматное 10 г
 - Уксус 9% 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте полукольцами, ошпарьте кипятком в дуршлаге, дайте стечь воде. Положите лук в салатник, добавьте соль, сахар, масло, уксус. Перемешайте. Попробуйте, чего вам не хватает, добавьте, доведите до своего вкуса. Мало остроты-добавьте чуть уксуса.
5494
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































