avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеленгас запечённый
Пеленгас запечённый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пеленгас запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Морская рыба, особенно свежая, а не замороженная, вкусная и жареная, и запечённая в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пеленгас 1 шт.
  • Сметаны или майонеза (по желанию) 100 г
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснока 1-2 дол.
  • Чёрный молотый перец, соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, помыть.
2
Подготовленную рыбу внутри и снаружи посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут.
3
На рыбке с двух сторон сделать надрезы и вложить в них пластиночки чеснока, намазать сметаной или майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень.
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.
5
При подаче в разрезы вставить дольки лимона. Украсить зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями