Пеленгас запечённый

Пеленгас запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Морская рыба, особенно свежая, а не замороженная, вкусная и жареная, и запечённая в...
4

Ингредиенты

пеленгас 1 шт.
сметаны или майонеза (по желанию) 100 г
лимон 1 шт.
чеснока 1-2 дольки
чёрный молотый перец, соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, помыть.
2
Подготовленную рыбу внутри и снаружи посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут.
3
На рыбке с двух сторон сделать надрезы и вложить в них пластиночки чеснока, намазать сметаной или майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень.
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.
5
При подаче в разрезы вставить дольки лимона. Украсить зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!