
Печенье «Шампиньоны»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Рямзина
1 ч
Ингредиенты
- Мука 460 г
- Сливочное масло 200 г
- Сахарная пудра 150 г
- ч.л Ванильный сахар 1
- Яйца 2 шт
- Крахмал 40 г
- Разрыхлитель 10 г
- л Какао 1 ст.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2
Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3
Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4
Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.
5
Выпекаем «Шампиньоны» в разогретой духовке при 180 °C около 15 минут.
6
Ароматное печенье «Шампиньоны» остужаем и подаем. Приятного аппетита!



4.91298
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями