Мясо по-французски на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Мясо
40 минут
5 порций
4
Ингредиенты
СВИНИНА 1 КГ.
ЛУК-РЕПКА 1 ШТ.
ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ 250 ГР.
СОЛЬ. ПЕРЕЦ
МАЙОНЕЗ 150 МЛ
СЫР 100 ГР
ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ
ЧЕСНОК СУХОЙ
ПРИПРАВА
МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
САХАР
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем. Режем На Куски Средние, Отбиваем, Солим, Перчим. Жарим на Масле с Двух Сторон. Грибы Режем. Жарим с Луком и Чуть Сахарка. Жарим на Другой Сковородке С Приправой и Сухим Чесноком. На Мясо Выложим Грибы с Луком. Обмажем Майонезом Посыпем Сыром Тертым и Прожарим, Пока Не Расплавиться Сыр. ПОД КРЫШКОЙ. Посыпем Зеленью Свежей. На Гарнир Я Готовила Картофельное-Пюре с Маслом Сливочным, Сметаной, Чуть Сыра Тертого. Приправой и Зеленью Свежей.
4.99546
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!