
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Рямзина
1 я. 40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Печенья 200 г
- Сливочное масло 80 г
- Творожный сыр 400 г
- Сахарная пудра 70 г
- Яйца 2 шт
- Сливки 33% 100 мл
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Превращаем наши печеньки в крошку.
2
Растопить сливочное масло и перемешать с крошкой.
3
Выкладываем в форму нашу смесь и с помощью стакана формируем основу для чизкейка с бортиками.
4
Далее отправляем в духовку на 10 минут при 130-140* подсушиться.
5
К творожному сыру добавляем яйца, сахарную пудру, сливки и перемешиваем венчиком, не взбиваем чтобы при выпечки чизкейк не треснул.
6
Достаём нашу основу и вливаем нашу начинку, форму оборачиваем дно и края фольгой и ставим на водяную баню (берём форму больше и наливаем в неё воду).
7
Отправляем в духовку томиться на 75 минут, первые 30 минут при 130*, затем увеличиваем температуру до 170*, отключаем духовку, открываем дверцу и даём остыть, затем достаём и готово. Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями