
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vadanenko ✈
Очень нежный, пористый .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 8
- Муки 300 г
- Сахара 300 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром 10 мин. Затем постепенно маленькими порциями добавляем просеянную муку с разрыхлителем, все перемешиваем лопаткой.
2
Отправляем в разогретую духовку 180° на 30 мин, проверяем готовность зубочисткой.



4.841780
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)