avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Американский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Американский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 220 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Яблок 5
  • Сахара 4 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Корицы 1 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Добавить нарезанное кубиком/натертое холодное сливочное масло. Размять до состояния крошки.
2
Добавить соль, сахар, ванилин и яйцо. Выместить тесто до однородности. Сделать из теста шар, упаковать в пищевую плёнку и отправить на час в холодильник.
3
Яблоки очистить от кожуры и нарезать большим кубиком. Добавить сахар, лимонный сок, крахмал и корицу. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло.
4
Тесто разделить на 2 части. 2/3 раскатать и перенести в форму, сформировав бортики. Выложить начинку. Из оставшегося теста сделать полоски и оформить пирог. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями