Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор mg
1 час
2
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 320 грамм
- сахара 120 грамм
- растительного масла 120 мл
- разрыхлителя Чайная ложка
- яйцо 1
- ванилина 1 грамм
- Начинка:
- яблок 7
- Лимонный сок
- Сахар 50 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Добавьте соль.
2
Влейте в центр растительное масло и вбейте яйцо.
3
Аккуратно все перемешайте.
4
Яблоки помойте, почистите и разрежьте каждую половину на 5 частей. Поставьте в сковороду.
5
Полейте небольшим количеством лимонного сока, добавьте сахар. Посыпьте корицей.
6
Переносим тесто в форму для выпечки (не все, оставляем немного для посыпки наверх).
7
Выкладываем начинку на тесто и разравниваем.
8
Оставшуюся часть теста натираем на терке и посыпаем на начинку.
9
Ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
16 декабря 2020 г.
Ответить