avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор mono.cook ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бёдра, голени и т. д 450-500 г
  • Картошка 700-800 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Вода 500 мл
  • Растительное масло
  • Петрушка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра режем на средние куски. Выкладываем курочку на заранее разогретую сковороду маслом и на среднем огне обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
2
Лук режем полукольцами, а морковь соломкой и добавляем к курицу. После перчим, солим, добавляем специи по вкусу и измельчённый чеснок. Картошку очищаем кожуры, нарезаем средними кусками.
3
И так же добавляем в сковороду, сверху заливаем водой почти покрывая картошку. Тушим около 30-40 минут. Когда блюдо готово добавьте мелко нарезанную зелень и подавайте на стол. Приятного аппетита.
4
В instagram @mono.cook видео рецепты за 1 минуту
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2