Тушеная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор mono.cook ✈️
Ингредиенты
- Куриные бёдра, голени и т.д. 450-500 гр
- Картошка 700-800 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3-4 зуб
- Вода 500 мл
- Растительное масло
- Петрушка
- Соль, перец
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра режем на средние куски. Выкладываем курочку на заранее разогретую сковороду маслом и на среднем огне обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
2
Лук режем полукольцами, а морковь соломкой и добавляем к курицу. После перчим, солим, добавляем специи по вкусу и измельчённый чеснок.
Картошку очищаем кожуры, нарезаем средними кусками.
3
И так же добавляем в сковороду, сверху заливаем водой почти покрывая картошку. Тушим около 30-40 минут. Когда блюдо готово добавьте мелко нарезанную зелень и подавайте на стол. Приятного аппетита.
4
В instagram @mono.cook видео рецепты за 1 минуту
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!