Запеканка из кабачка и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Белоусова
1 час
3 порции
Ингредиенты
средних кабачка 2
фарша 300 г
Сыр твердый
Сметана 2 ст. л.
яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожуры, вычищаем семечки и нарезаем кольцами. В тарелке перемешиваем кабачки, соль и перец. Затем укладываем в форму. В фарш добавляем соль и перец. И кладём поверх кабачков. Отправляем в духовку на 10 минут при 120 градусах.
2
Смешиваем яйцо и сметану. Достаём форму и поливаем смесью сметаны и яйца. Трём сыр и посыпаем запеканку. Отправляем в духовку ещё на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!