avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачка и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачка и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Белоусова
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Фарша 300 г
  • Сыр твердый
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожуры, вычищаем семечки и нарезаем кольцами. В тарелке перемешиваем кабачки, соль и перец. Затем укладываем в форму. В фарш добавляем соль и перец. И кладём поверх кабачков. Отправляем в духовку на 10 минут при 120 градусах.
2
Смешиваем яйцо и сметану. Достаём форму и поливаем смесью сметаны и яйца. Трём сыр и посыпаем запеканку. Отправляем в духовку ещё на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями