avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Виноградный творожный пирог
Виноградный творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Виноградный творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @ignyulya
1ч 10мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Творога 100 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Винограда без косточек 250 г
  • Заливка
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Сметаны 20% 200 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать масло, творог и сахар.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
3
Выкладываем тесто в форму, накалываем вилкой и отправляем в духовку, разогретую до 180 град на 10 мин.
4
На готовую основу выкладываем виноград, сверху наливаем заливку и отправляем в духовку 180 град на 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2