
Виноградный творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @ignyulya
1ч 10мин
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Творога 100 г
- Сахара 100 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Винограда без косточек 250 г
- Заливка
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Сметаны 20% 200 г
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать масло, творог и сахар.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
3
Выкладываем тесто в форму, накалываем вилкой и отправляем в духовку, разогретую до 180 град на 10 мин.
4
На готовую основу выкладываем виноград, сверху наливаем заливку и отправляем в духовку 180 град на 30-40 мин.



4.811979
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)