
Шакшука еврейская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Если вам наскучила обычная яичница, то очень рекомендую попробовать такой вариант...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Средних томата или 1 шт крупный 2 шт.
- Перца болгарского 1/2 часть
- Небольшого репчатого лука 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Чеснока 1-2 дол.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать кубиком репчатый лук 🧅 и порубить оч. мелко чеснок 🧄. В сковороду налить немного растительного масла и высыпать на сковороду лук 🧅 и чеснок, обжарить.
2
Затем добавить порезанную произвольными полосками половину болгарского перца; обжарить; добавить порезанную зелень и помидор 🍅 (помидор порезать кубиком) чуть потушить и добавить 2 ст.л томатной пасты. Перемешать и тушить минут 4-5.
3
Затем в эти тушёные овощи разбить яйца и подождать когда белок поджарится, а желток должен оставаться жидким.



4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями