avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука еврейская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука еврейская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Если вам наскучила обычная яичница, то очень рекомендую попробовать такой вариант...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Яиц 6 шт.
  • Средних томата или 1 шт крупный 2 шт.
  • Перца болгарского 1/2 часть
  • Небольшого репчатого лука 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Чеснока 1-2 дол.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порезать кубиком репчатый лук 🧅 и порубить оч. мелко чеснок 🧄. В сковороду налить немного растительного масла и высыпать на сковороду лук 🧅 и чеснок, обжарить.
2
Затем добавить порезанную произвольными полосками половину болгарского перца; обжарить; добавить порезанную зелень и помидор 🍅 (помидор порезать кубиком) чуть потушить и добавить 2 ст.л томатной пасты. Перемешать и тушить минут 4-5.
3
Затем в эти тушёные овощи разбить яйца и подождать когда белок поджарится, а желток должен оставаться жидким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями