Шакшука еврейская

Шакшука еврейская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Если вам наскучила обычная яичница, то очень рекомендую попробовать такой вариант...
20 минут
2 порции
4

Ингредиенты

яиц 🥚 6 шт
средних томата 🍅 или 1 шт крупный 2 шт
перца болгарского 🌶 1/2 часть
небольшого репчатого лука 🧅 1 шт
томатной пасты 2 ст.л
Зелень 🌿 по вкусу
чеснока 🧄 1-2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать кубиком репчатый лук 🧅 и порубить оч. мелко чеснок 🧄. В сковороду налить немного растительного масла и высыпать на сковороду лук 🧅 и чеснок, обжарить.
2
Затем добавить порезанную произвольными полосками половину болгарского перца; обжарить; добавить порезанную зелень и помидор 🍅 (помидор порезать кубиком) чуть потушить и добавить 2 ст.л томатной пасты. Перемешать и тушить минут 4-5.
3
Затем в эти тушёные овощи разбить яйца и подождать когда белок поджарится, а желток должен оставаться жидким.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!