
Лобио (зелёная фасоль)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клиника умм Солих
Очень лёгкое блюдо. Готовиться быстро и просто. Можно заморозить в свежем виде уже...
30 минут
6 порций
6
Ингредиенты
- фасоли 0.5 кг
- моркови 2
- луковица (по желанию. Я не добавляю вообще лук никуда. И чеснок тоже) 1
- небольших помидорки 4-5
- по вкусу Зелень
- Специи: у меня порошок имбиря, шафран, куркума
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать стручки фасоли. Кожура должна быть зелёной и сочной.
2
На сковороду кладём 1 столовую ложку топлёного сливочного масла, резаную фасоль, натёртую морковь.
3
Добавляем помидорки либо томатную пасту.
4
Тушим на среднем огне под крышкой, периодически перемешивая. Добавляем зелень, соль, специи. Подаём с улыбкой))



4.82124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)