Лобио (зелёная фасоль)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клиника умм Солих
Очень лёгкое блюдо. Готовиться быстро и просто. Можно заморозить в свежем виде уже...
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
фасоли 0.5 кг
моркови 2
луковица (по желанию. Я не добавляю вообще лук никуда. И чеснок тоже) 1
небольших помидорки 4-5
по вкусу Зелень
Специи: у меня порошок имбиря, шафран, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и порезать стручки фасоли. Кожура должна быть зелёной и сочной.
2
На сковороду кладём 1 столовую ложку топлёного сливочного масла, резаную фасоль, натёртую морковь.
3
Добавляем помидорки либо томатную пасту.
4
Тушим на среднем огне под крышкой, периодически перемешивая. Добавляем зелень, соль, специи. Подаём с улыбкой))
4.82124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день! Вот такое лобио из зелёной фасоли получилось, по вашему рецепту! Я только ещё перец сладкий и горький добавила! Вкусно! Спасибо за рецепт!😋😋😋👍
23 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!