Лобио (зелёная фасоль)

Лобио (зелёная фасоль)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клиника умм Солих
Очень лёгкое блюдо. Готовиться быстро и просто. Можно заморозить в свежем виде уже...
30 минут
6 порций
2

Ингредиенты

фасоли 0.5 кг
моркови 2
луковица (по желанию. Я не добавляю вообще лук никуда. И чеснок тоже) 1
небольших помидорки 4-5
по вкусу Зелень
Специи: у меня порошок имбиря, шафран, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и порезать стручки фасоли. Кожура должна быть зелёной и сочной.
2
На сковороду кладём 1 столовую ложку топлёного сливочного масла, резаную фасоль, натёртую морковь.
3
Добавляем помидорки либо томатную пасту.
4
Тушим на среднем огне под крышкой, периодически перемешивая. Добавляем зелень, соль, специи. Подаём с улыбкой))
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Можно ли использовать мороженую фасоль из магазина? Спасибо.
21 октября 2020 г.
Ответить
Можно конечно. Только состав смотрите, чтоб не было никаких консервантов и красителей
21 октября 2020 г.
Ответить
Добрый день! Вот такое лобио из зелёной фасоли получилось, по вашему рецепту! Я только ещё перец сладкий и горький добавила! Вкусно! Спасибо за рецепт!😋😋😋👍
23 октября 2020 г.
Ответить
И вам доброго дня. На здоровье. Рада, что вам понравилось. Готовьте с пользой для здоровья 🥗🌸
23 октября 2020 г.
Ответить
👍👍👍❤️
23 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!