Картофельные чипсы по‑домашнему со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#фотошкола #кулинарный алфавит #хочуурок Все ингредиенты умножаю на количество...
26
Ингредиенты
Картофель 3 штуки
Подсолнечное масло 1/2 мл
Сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку нарезать специальным ножом для чистки овощей. Картошка должна быть нарезана очень тонко.
2
В кастрюлю налить масло, примерно, на два пальца. Масло разогреть. Обжарить в нем нарезанные пласты картошки. Выкладывать по одной штучке так, чтобы каждый кусочек жарился, не прикасаясь друг к другу. Жарится очень быстро! Как подрумянится — вынимайте шумовкой.
Обязательно дайте стечь маслу, или выложите на полотенце, чтобы впиталось масло.
3
Подавать со сметаной.
4.96812
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!