Борщ на ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#борщ
5
Ингредиенты
средних картофелин 3
большая (сваренная) свекла 1
лук 1
чеснока 3 зубчика
Морковь 1
Томатный соус 2 ст л
Ребрышки
Петрушка пучок
Соль, перец, приправы по вкусу
лавровых листа 2
Растительное масло для зажарки
лимона Ломтик
лимонной кислоты Щепотка
сахара 1/2 ч л
Лесные (отваренные) грибы штук 8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить воду на огонь и положить туда ребрышки. Довести до кипения, снять пенку, посолить и закинуть лавровый лист.
2
Картофель отварить отдельно и растолочь в пюре. (Борщ получиться густой)
3
Лук, чеснок измельчить и закинуть на разогретую с маслом сковороду. Морковь потереть и бросить к луку. Жарим и туда же соус томатный. Зажариваем.
4
Зажарку забрасываем в кастрюлю с рёбрышками. Туда же бросаем пюре. Грибы отваренные лесные разрезаем пополам и добавляем к борщу.
5
Сваренную свеклу натереть на терке и бросить к борщу. Петрушку измельчить и туда же.
6
Ребрышки к этому моменту уже сварятся, их можно вынимать и отделить мясо от костей и вернуть мясо в борщ.
7
Добавит перец, сахар, лимонную кислоту, ломтик лимона. Варить до готовности. Борщ получается густой, наваристый и безумно вкусный!
4.931070
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!