
Борщ на ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#борщ
Ингредиенты
- Средних картофелин 3
- Большая (сваренная) свекла 1
- Лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Морковь 1
- Томатный соус 2 ст. л.
- Ребрышки
- Петрушка 1 пуч.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Лавровых листа 2
- Растительное масло для зажарки
- Лимона 1 ломт.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Лесные (отваренные) грибы штук 8
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставить воду на огонь и положить туда ребрышки. Довести до кипения, снять пенку, посолить и закинуть лавровый лист.
2
Картофель отварить отдельно и растолочь в пюре. (Борщ получиться густой)
3
Лук, чеснок измельчить и закинуть на разогретую с маслом сковороду. Морковь потереть и бросить к луку. Жарим и туда же соус томатный. Зажариваем.
4
Зажарку забрасываем в кастрюлю с рёбрышками. Туда же бросаем пюре. Грибы отваренные лесные разрезаем пополам и добавляем к борщу.
5
Сваренную свеклу натереть на терке и бросить к борщу. Петрушку измельчить и туда же.
6
Ребрышки к этому моменту уже сварятся, их можно вынимать и отделить мясо от костей и вернуть мясо в борщ.
7
Добавит перец, сахар, лимонную кислоту, ломтик лимона. Варить до готовности. Борщ получается густой, наваристый и безумно вкусный!



4.931070
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)