avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на ребрышках
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ на ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#борщ

Ингредиенты

  • Средних картофелин 3
  • Большая (сваренная) свекла 1
  • Лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Морковь 1
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Ребрышки
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Лавровых листа 2
  • Растительное масло для зажарки
  • Лимона 1 ломт.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Лесные (отваренные) грибы штук 8

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Поставить воду на огонь и положить туда ребрышки. Довести до кипения, снять пенку, посолить и закинуть лавровый лист.
2
Картофель отварить отдельно и растолочь в пюре. (Борщ получиться густой)
3
Лук, чеснок измельчить и закинуть на разогретую с маслом сковороду. Морковь потереть и бросить к луку. Жарим и туда же соус томатный. Зажариваем.
4
Зажарку забрасываем в кастрюлю с рёбрышками. Туда же бросаем пюре. Грибы отваренные лесные разрезаем пополам и добавляем к борщу.
5
Сваренную свеклу натереть на терке и бросить к борщу. Петрушку измельчить и туда же.
6
Ребрышки к этому моменту уже сварятся, их можно вынимать и отделить мясо от костей и вернуть мясо в борщ.
7
Добавит перец, сахар, лимонную кислоту, ломтик лимона. Варить до готовности. Борщ получается густой, наваристый и безумно вкусный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1