
Рулет с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Вкусный рулет для приятного чаепития.
Ингредиенты
- Масло сливочное (или сливочный маргарин комнатной температуры) 200 грамм
- Сметана 1 стак
- Мука 2,5 стак
- разрыхлителя в тесто 1 п.
- Сахар (добавляйте по вкусу больше, если любите послаще) 3 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто делается очень просто — смешать размягченное масло, сметану и муку с разрыхлителем и сахаром. Тесто немного крошится, но после холодильника тесто будет мягким и податливым.
Готовое тесто отправить в холодильник на 1 час. Тесто, положенное в пакет, замечательно хранится минимум 4 дня в холодильнике, его можно даже замораживать.
2
Затем делаем начинку она может мыть разной (творог, курага, яблоки) у меня были груши. Груши я порезала не большими кусочками смешала с сахаром примерно 2 ст. ложки и добавила немного корицы.
Раскатываем из 1 куска достаточно тонкий (5 мм) прямоугольник ориентируясь на свой противень. Выкладываем начинку и скатываем рулетом, завернув края. Рулеты выкладываем на противень (желательно застелить пекарской бумагой).
3
И отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку до зарумянивания. Это примерно 30 минут.



4.97690
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)