
Картошка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается вкусное, сытное и ароматное блюдо благодаря фаршу из колбасок. На мой вкус...
Ингредиенты
- Картошин 6
- Луковица 1
- Морковь 1
- Колбасок деревенских (свиных или свино-говяжьих) 350 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка) по желанию
- Душистого перца-горошка 5-6 шт.
- Лаврушка 1
- Универсальная приправа
- Растительное масло для жарки
- Кипяток
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем продукты.
2
Картофель режем крупными кусками, морковь - мелкими кубиками, лук - средними. Зелень покрошить, чеснок раздавить ножом и измельчить.
3
В разогретое масло кладем лук и морковь и жарим до полуготовности.
4
После из колбасок выдавливаем начинку (фарш), хорошо разминаем и жарим до легкой румяности.
5
Затем добавляем картофель, чеснок, лаврушку, перец-горошек и солим универсальной приправой.
6
Вливаем кипяток так, чтобы покрыть нашу жаренку, накрываем крышкой и тушим на малом огне минут 40-50.
7
Перед подачей посыпать зеленью.
8
Если нет колбасок, а просто фарш, то надо для того самого вкуса добавить молотые семена тмина, укропа и черного перца.



4.792206
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)