avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк из теста фило🍮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк из теста фило🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Arzamasova
Такой #чизкейк вы точно ещё не пробовали! Супер простой и вкусный рецепт.🤤
1 ч. 30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило
  • Мягкий творог 300 г
  • Яйца 2
  • Сахара 80 г
  • 33% сливок 100 мл
  • Растопленного масла 80 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог и сахар блендерим до мягкой и нежной консистенции.
2
Берем венчик и вбиваем в массу по одному яйцу. В конце добавляем сливки. И все медленно перемешиваем.
3
Далее форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом и все листы теста фило тоже смазываем растопленным маслом. Укладываем друг на друга.
4
Распределяем по форме и немного срезаем края, так десерт будет выглядеть намного эстетичнее. Заливаем творожную массу.
5
Выпекать 40 минут при 170 градусах (смотрим по духовке, если духовка мощная выпекать при 160). В конце можно украсить любыми свежими ягодами.
6
Чизкейк должен остыть перед подачей до комнатной температуры! Всем хорошего и вкусного дня!❤️
7
P.S. Тесто фило можно купить во Вкусвилле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями