
Закусочный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еленка
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 400 г
- Большая морковь 1
- лук 2 шт
- сыра 150 г
- Зелень
- яйца 3
- майонеза 200 г
- коржей для торта "Наполеон" Упаковка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
2
Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Нарезать грибы.
3
Обжарить до готовности половину лука и грибы.
4
Вторую половину лука обжарить с морковью.
5
Собираем тортик: первый корж промазать тонким слоем майонеза, выложить половину начинки с морковью.
6
Накрыть вторым коржом. Смазать майонезом, выложить половину начинки с грибами.
7
Третий корж смазать майонезом и выложить яйца. Можно чуть присыпать зеленью.
8
Далее слои повторить : морковная начинка, затем грибная.
9
Накрыть тортик верхним коржом, смазать его майонезом посыпать тёртым сыром и украсить зеленью. Можно предварительно оставить несколько жареных грибочков для украшения.



4.98613
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)