avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезного зефирчика вам в ленту 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезного зефирчика вам в ленту 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Калиничева
#фотоурок #ппзефир

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога из пачки 0-5% 200 г
  • Мягкого творожка 0-5% 200 г
  • Желатина быстрорастворимого 20 г
  • Молока 2.5% 200 мл
  • Ванилин, сахарозаменитель (сахарная пудра) по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем горячим молоком и оставляем на 15 минут.
2
Творог из пачки и творожок взбиваем с ванилином и сахзамом.
3
Соединяем творожную смесь с молоком, взбиваем и разливаем по формочкам.
4
Формочки отправляем в холодильник до полного застывания.
5
Можно поэкспериментировать и получить зефир с разными вкусами. Я добавляла пюрированные ягоды (замороженную клубнику) и получила нежное розовое облачко, ещё сверху заливала слоем мармелада из фруктового пюре (просто осталось лишнее, решила пристроить🤭), можно посыпать кокосовой стружкой, в общем, фантазия вам в помощь😉. Приятного чаепития!☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями