
Свиные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Рецепт таких отбивных увидела у Натальи Шиляевой. Очень мне понравилась панировка...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок натереть на тёрке. Яйца взбить вилкой и добавить к ним натёртый сыр. Подготовить тарелочку с панировочными сухарями и какой - нибудь разнос или доску для панированных отбивных. Куски карбонада прикрыть плёнкой и отбить, не превращая в кружево. Посолить и поперчить.
2
Каждый кусочек обмакнуть сначала в смесь лука с чесноком, затем очень хорошо обвалять в яйце с сыром, затем в панировочные сухари и выложить на доску. Когда выложу, присыпаю ещё немного сухарями, если они не плотным слоем покрыли отбивную. Дать панировке на отбивных немного подсохнуть, примерно 7-10 минут. Это делается для того, чтобы панировка не отпадала во время жарки и хорошо сохраняла сочность мяса.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить отбивные с обеих сторон, сначала на сильном огне, затем прикрыть крышкой и довести до готовности на малом. С доски брать отбивные аккуратно лопаткой или ножом, заводя их под каждую отбивнушку, чтобы не повредить панировку.
4
Если вам нужна очень хрустящая корочка на отбивных, крышкой при жарке не прикрывайте, просто жарьте на умеренном огне, они и так великолепно прожариваются. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.94933
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями