avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский суп с копчёными рёбрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский суп с копчёными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Осенью особенно хочется уюта и тепла. Этот ароматный и наваристый суп согреет и...
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченые рёбра 400-500 г
  • Луковица (маленькая) 1 шт.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Перец (сладкий) 1 шт.
  • Томаты протертые 200 г
  • Вода 1 л
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Масло растительное для жарки
  • По вкусу соль, перец
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Все овощи чистим и нарезаем на кубики. Лук обжариваем на масле до прозрачности, затем добавляем морковь и обжариваем пару минут. Далее добавить перец - обжариваем минуту и затем картофель, обжариваем ещё 2-3 мин.
2
В кастрюлю добавляем протертые томаты и чеснок. Далее нарезаем и закладываем копченые рёбра, затем обжаренные овощи. Заливаем всё кипятком (кол-во воды зависит от желаемой густоты). На среднем огне доводим всё до готовности ~15 мин. Перец, соль добавляем по вкусу в самом конце.
3
Разливаем суп по тарелкам и посыпаем зеленью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5