
Деревенский суп с копчёными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Осенью особенно хочется уюта и тепла. Этот ароматный и наваристый суп согреет и...
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченые рёбра 400-500 г
- Луковица (маленькая) 1 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Перец (сладкий) 1 шт.
- Томаты протертые 200 г
- Вода 1 л
- Чеснок 1-2 зуб.
- Масло растительное для жарки
- По вкусу соль, перец
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Все овощи чистим и нарезаем на кубики. Лук обжариваем на масле до прозрачности, затем добавляем морковь и обжариваем пару минут. Далее добавить перец - обжариваем минуту и затем картофель, обжариваем ещё 2-3 мин.
2
В кастрюлю добавляем протертые томаты и чеснок. Далее нарезаем и закладываем копченые рёбра, затем обжаренные овощи. Заливаем всё кипятком (кол-во воды зависит от желаемой густоты). На среднем огне доводим всё до готовности ~15 мин. Перец, соль добавляем по вкусу в самом конце.
3
Разливаем суп по тарелкам и посыпаем зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)