Фасоляда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Национальное греческое кушанье
Кухня Средиземноморья
#greekfood
#супы
50мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- фасоль 0,5 кг
- морковь
- сельдерей
- перчики
- томаты
- лук
- Соль
- лимон
- масло оливковое
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На ночь замочить фасоль в холодной воде. Утром промыть, залить водой. Она должна покрывать фасоль полностью. Приготовить овощи.
2
Варить до полуготовности. У меня скороварка, варю 10 мин.
3
Добавить морковочку кружочками, корень сельдерея кубиком, перчики, половину лука кубиком.
4
В блендере пробить томаты-2шт. со второй половиной лука- добавить, полить маслом, посолить.
5
Закрыть крышкой и варить до готовности. Можно дать щепотку сахара для вкуса.
6
Готовый суп (он не должен быть жидким),посыпать зеленью сельдерея. При подаче, поливать соком 🍋. Приятного аппетита. 🍷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!