
Тыква по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Салат получается острый, очень даже, поэтому не спешите сразу добавлять всё. Но...
30 мин.
на 4 порции
1
Ингредиенты
- мякоти тыквы 400 г
- мёда 1 ст. лож. 1 ст. лож.
- луковица 1
- чеснока 2 зуб.
- перца острого (или треть обычного перца чили) 2-3 шт.
- растительного масла 50 мл
- приправы для моркови по - корейски 2 ч. лож. 2 ч. лож.
- яблочного уксуса 2 ст. лож. 2 ст. лож.
- соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки. Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости. Тыкву натрите на тёрке для овощей по - корейски. Положите в салат жареный лук. Добавьте специи, уксус, мёд, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим растительным маслом (от жарки лука). Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.



4.911188
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)