Тыква по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Салат получается острый, очень даже, поэтому не спешите сразу добавлять всё. Но...
30 мин.
на 4 порции
8
Ингредиенты
мякоти тыквы 400 г.
мёда 1 ст. лож.
луковица 1
чеснока 2 зубчика
перца острого (или треть обычного перца чили) 2-3 шт.
растительного масла 50 мл.
приправы для моркови по - корейски 2 ч. лож.
яблочного уксуса 2 ст. лож.
ч. л.соли 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки. Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости. Тыкву натрите на тёрке для овощей по - корейски. Положите в салат жареный лук. Добавьте специи, уксус, мёд, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим растительным маслом (от жарки лука). Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.
4.911188
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!