
Тыква по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Салат получается острый, очень даже, поэтому не спешите сразу добавлять всё. Но...
30 мин.
на 4 порции
1
Ингредиенты
- Мякоти тыквы 400 г
- Мёда 1 ст. лож.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Перца острого (или треть обычного перца чили) 2-3 шт.
- Растительного масла 50 мл
- Приправы для моркови по - корейски 2 ч. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. лож.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки. Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости. Тыкву натрите на тёрке для овощей по - корейски. Положите в салат жареный лук. Добавьте специи, уксус, мёд, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим растительным маслом (от жарки лука). Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.



4.911188
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)