Тыква по - корейски

Тыква по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Хурамжина
Салат получается острый, очень даже, поэтому не спешите сразу добавлять всё. Но...
30 мин.
на 4 порции
8

Ингредиенты

мякоти тыквы 400 г.
мёда 1 ст. лож.
луковица 1
чеснока 2 зубчика
перца острого (или треть обычного перца чили) 2-3 шт.
растительного масла 50 мл.
приправы для моркови по - корейски 2 ч. лож.
яблочного уксуса 2 ст. лож.
ч. л.соли 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки. Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости. Тыкву натрите на тёрке для овощей по - корейски. Положите в салат жареный лук. Добавьте специи, уксус, мёд, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим растительным маслом (от жарки лука). Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ого! Как неожиданно! Классная идея👍
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!