
Творожные пончики за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Этот рецепт я нашла давно, не помню в каком сайте, но этот рецепт моим родителям и мне...
30 минут
35-40 штук
8
Ингредиенты
- Творога 200 гр (1 пачка)
- Муки 130 гр (7 ст. л.)
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 3
- Растительного масла для жарки 0,5 л
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами (если творог крупнозернистый, то его протереть через сито или пробить блендером). Добавить сахар, муку с разрыхлителем и солью. Все это мешать ложкой, тесто получается жидким, тянучим и эластичным.
2
Масло разогреть до 130 градусов, ст.ложку обмакнуть в масло, тесто брать ложкой (примерно 1/3 ложки), опускать в масло, жарить с 2-х сторон по 3-4 минуты.
3
Готовые пончики выкладывать на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Немного остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋



4.871504
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)