Лечо с перцем

Лечо с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
В этот рецепт решила добавить моркови. Вдохновилась в клубе авторов.
23

Ингредиенты

болгарского перца 3 кг
моркови 1 кг
помидоров 3 кг
сахара 1 ст.
растительного масла 1 ст.
соли 2 ст.л.
9 % уксуса 6 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец очищаем, режем дольками. Морковь натираем на крупной терке. Помидоры очистить и перекрутить в томатную пасту, доводим до кипения и добавляем перец, натертую морковь, соль, сахар, лавровый лист, горошек, масло.
2
Варим полчаса. В конце добавляем уксус. Лечо разложить в стерилизованные банки.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!