Лечо с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
В этот рецепт решила добавить моркови. Вдохновилась в клубе авторов.
Ингредиенты
- болгарского перца 3 кг
- моркови 1 кг
- помидоров 3 кг
- сахара 1 ст.
- растительного масла 1 ст.
- соли 2 ст.л.
- 9 % уксуса 6 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец очищаем, режем дольками. Морковь натираем на крупной терке. Помидоры очистить и перекрутить в томатную пасту, доводим до кипения и добавляем перец, натертую морковь, соль, сахар, лавровый лист, горошек, масло.
2
Варим полчаса. В конце добавляем уксус. Лечо разложить в стерилизованные банки.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями