Жаркое в горшочках с айвой и грибами

Жаркое в горшочках с айвой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lola Rash
1 ч, 30 мин
4 порции
4

Ингредиенты

мясо
картофель
лук
морковь
айва
специи
грибы
соль, перец
лавровый лист
томатная паста
перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем в глубокой сковороде лук, морковь, затем грибы, и убираем в пиалу, обжариваем мясо, добавляем кусочки айвы, затем картофель и все вместе хорошенько размешиваем в пиале, затем раскладываем по горшочкам, заливаем водой с разбавленной в ней ложкой томатной пасты, соли перца, в каждый горшочек насыпаем по 3-4 шт перца горошком и по лавровому листочку и все ставим на противень и помещаем в духовку на час на 180 градусов.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Готовила без грибов.
19 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!