avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках с айвой и грибами
Жаркое в горшочках с айвой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках с айвой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lola Rash
1 ч, 30 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Мясо
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Айва
  • Специи
  • Грибы
  • Соль, перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Томатная паста
  • Перец горошком

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжариваем в глубокой сковороде лук, морковь, затем грибы, и убираем в пиалу, обжариваем мясо, добавляем кусочки айвы, затем картофель и все вместе хорошенько размешиваем в пиале, затем раскладываем по горшочкам, заливаем водой с разбавленной в ней ложкой томатной пасты, соли перца, в каждый горшочек насыпаем по 3-4 шт перца горошком и по лавровому листочку и все ставим на противень и помещаем в духовку на час на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1