Булочки Синнабоны

Булочки Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Мои любимые булочки, очень вкусные!
14

Ингредиенты

Опара
молока 250 мл
прессованных дрожжей 18 г
ст л сахара 1
муки 100 г
Тесто
яйца 2
гр сахара 100
ч л ванильного сахара 2
муки 500 г
сливочного масла 80 г
Начинка
ст л тростникового сахара 4
корицы 15 г
Заливка
творожного сыра 150 г
сахарной пудры 50 г
ст л молока 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для опары смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар и муку. Накрываем плёнкой и оставляем на 30 мин.
2
Немного взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар и опару, хорошо перемешиваем. Затем по несколько ложек добавляем муку, вымешивая тесто. У меня пошло около 500 гр муки, но это всё зависит от качества муки. Тесто не должно быть сильно забитым, оно должно быть мягким и воздушным. В самом конце добавляем сливочное масло, и продолжаем вымешивать руками. После кладём тесто в смазанную растительным маслом ёмкость и оставляем на 1,5-2 часа. Оно должно увеличиться в два раза.
3
Тесто выкладываем на стол и раскатываем его в форму прямоугольника, смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сахаром смешанным с корицей. Сворачиваем в рулет. Режем на небольшие кусочки, выкладываем на противень застеленную бумагой для выпечки, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на расстойку на 30 мин. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовку на 25 мин.
4
Для заливки немного взбиваем венчиком творожный сыр, сахарную пудру и молоко. Вытаскиваем булочки, смазываем сверху заливкой, можно сделать двойную порцию и залить полностью!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Очень вкусно получилось!
15 ноября 2020 г.
Ответить
Я очень рада!
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!