
Куриное филе со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Куриное филе, приготовленное со сметаной и морковью - невероятно вкусное, ароматное,...
Ингредиенты
- Куриной грудки (филе) 500 г
- Средняя луковица 1
- Крупная морковь 1
- Кетчупа (у меня домашнего приготовления) 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Измельченного укропа 1 ст. л.
- Муки 1 дес. л.
- Лавровых листа (в зависимости от размера) 1-2
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Курочку нарезать небольшими кусочками.
Лук и морковь почистить.
Лук порезать средними кубиками, морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить филе.
2
Положить лук и обжарить.
Добавить морковь, соль и перец.
Накрыть крышкой, добавив немного воды, и тушить практически до готовности.
Смешать сметану, кетчуп и муку, разбивая комочки.
Добавить к курочке соус, укроп и лаврушку.
Готовить до загустения, помешивая (если вы любите побольше подливы, добавить немного воды).
Подавать с любимым гарниром.



4.98649
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)