Куриное филе со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Куриное филе, приготовленное со сметаной и морковью - невероятно вкусное, ароматное,...
Ингредиенты
- куриной грудки (филе) 500 г
- средняя луковица 1
- крупная морковь 1
- кетчупа (у меня домашнего приготовления) 1 столовая ложка
- сметаны 2 столовые ложки
- измельченного укропа столовая ложка
- муки 1 десертная ложка
- лавровых листа (в зависимости от размера) 1-2
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Курочку нарезать небольшими кусочками.
Лук и морковь почистить.
Лук порезать средними кубиками, морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить филе.
2
Положить лук и обжарить.
Добавить морковь, соль и перец.
Накрыть крышкой, добавив немного воды, и тушить практически до готовности.
Смешать сметану, кетчуп и муку, разбивая комочки.
Добавить к курочке соус, укроп и лаврушку.
Готовить до загустения, помешивая (если вы любите побольше подливы, добавить немного воды).
Подавать с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2