
Тыква фаршированная кускус и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Удивительно простое, но всегда вкусное блюдо. И даже «горшочек» можно съесть с...
1 ч 30 мин
5+
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 1 шт (3 кг)
- Свинина 500 г
- Крупный кускус 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Специи для мяса 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле, на сильном огне до полуготовности. Добавить специи для мяса, соль.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до мягкости в сковороде после мяса.
3
В отдельной емкости перемешать овощи, мясо и кускус.
4
У тыквы срезать крышечку. Вынуть часть внутренностей. Смазать внутри сливочным маслом.
5
Выложить начинку в тыкву, налить 200 мл кипятка. Закрыть крышечку. Нижнюю часть тыквы завернуть в фольгу, поставить в форму для запекания. Запекать 1 час, в разогретой до 200 градусов духовке.



4.831820
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями