Тыква фаршированная кускус и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Удивительно простое, но всегда вкусное блюдо. И даже «горшочек» можно съесть с...
1 ч 30 мин
5+
Ингредиенты
- тыква 1 шт (3 кг)
- свинина 500 гр
- крупный кускус 200 гр
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- растительное масло 20 мл
- специи для мяса 1 ч. ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле, на сильном огне до полуготовности. Добавить специи для мяса, соль.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до мягкости в сковороде после мяса.
3
В отдельной емкости перемешать овощи, мясо и кускус.
4
У тыквы срезать крышечку. Вынуть часть внутренностей. Смазать внутри сливочным маслом.
5
Выложить начинку в тыкву, налить 200 мл кипятка. Закрыть крышечку. Нижнюю часть тыквы завернуть в фольгу, поставить в форму для запекания. Запекать 1 час, в разогретой до 200 градусов духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями