avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками на йогурте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками на йогурте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#пирогсяблоками #пирогнайогурте #сяблоками #яблочныйпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Йогурта не сладкого без добавок 250 г
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилин
  • Цедра половины лимона
  • Растительного масла 50 мл
  • Яблока 3-4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца до увеличения и побеления с солью, ванилином, постепенно добавляя сахар, добавляем цедру, йогурт, масло, взбиваем, частями добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
2
2 крупных кисло-сладких яблока очищаем от кожицы, убираем середину, нарезаем кубиком, 1 большое яблоко или 2 средних не очищаем от кожицы, только середину, нарезаем тонкими пластинами.
3
Добавляем нарезанные кубиком яблоки в тесто, перемешиваем, выкладываем в форму, предварительно застелить пергаментом дно, сверху начиная от стенок выкладываем дольки яблок слегка вдавливая в тесто, формируя цветок, убираем в разогретую духовку до 180 С на 50-60 минут. Приятного аппетита! ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями