
Бомбические пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
#ужин #за5минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пельмени замороженные 500 г
- Крупных моркови 2
- Средних луковицы 2
- Бекон сырокопченый
- Сметана 4 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 1-2 стак.
- Соль, специи
- Сыр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем лук и морковь, минут 5-7, добавляем нарезанный бекон, подсаливаем.
2
Через 5 минут, после бекона, высыпаем на сковороду замороженные пельмени, жарим 5 минут.
3
В отдельную миску наливаем воду, добавляем сметану, томатную пасту, соль, специи и хорошо перемешиваем.
4
В форму для запекания перекладываем пельмени, заливаем соусом, сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!



4.82096
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями