Бомбические пельмешки

Бомбические пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓
#ужин #за5минут
4

Ингредиенты

Пельмени замороженные 500 гр
крупных моркови 2
средних луковицы 2
Бекон сырокопченый
Сметана 4 ст. л
Томатная паста 1 ст. л
Вода 1-2 стакана
Соль, специи
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде обжариваем лук и морковь, минут 5-7, добавляем нарезанный бекон, подсаливаем.
2
Через 5 минут, после бекона, высыпаем на сковороду замороженные пельмени, жарим 5 минут.
3
В отдельную миску наливаем воду, добавляем сметану, томатную пасту, соль, специи и хорошо перемешиваем.
4
В форму для запекания перекладываем пельмени, заливаем соусом, сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!