ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Восхитительный рецепт от моей бабули. Икра родом из детства 😋 #премиянаследие...
1 час 30 мин

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Лук 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • - банки томатного соуса (краснодарского) 0,5 л
  • ст Сахара 1
  • растительное масло 0,5 л
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть. Лук и морковь почистить.
2
Всё порезать и тушить под крышкой на медленном огне - 1 час 15 мин.
3
Пробить блендером.
4
Добавить растительное масло, перец, соль, сахар, соус - всё кипятить 15 мин.
5
Банки и крышки вымыть с содой, простерилизовать! Горячую икру залить в банки. Закатать крышками. Перевернуть вверх дном, накрыть одеялами до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!