avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольца кальмара жареные в кляре

Кольца кальмара жареные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
20 мин
3 порции
3

Ингредиенты

  • кальмаров очищенных 1 кг
  • яйца 3
  • Панировочные сухари или Темпура

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем тушки кальмара 3-5 минут в кипящей воде.
2
Достаём кальмар, остужаем, нарезаем кольцами, толщиной около 1 см. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
3
В миске взбиваем венчиком все яйца. Берем кольцо кальмара обваливаем в сухарях, затем в яйце и снова в сухарях. Выкладываем на раскалённую сковороду, жарим с каждой стороны по 1.5 мин.
4
Подаём сразу к столу, употреблять с любимым соусом! Приятного аппетита ! @food_estetikfoto
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно 👍Но вот я боюсь готовить кальмары...боюсь что будет жёстко...Если придерживаться вашего времени все ок да?🤗
20 ноября 2020 г.
Ответить
Вот никогда кстати не пробовал кальмаров в кляре. Наверное я очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
28 ноября 2020 г.
Ответить
Как интересно 👍 ни разу так кальмары не готовила😉 обязательно попробую 🥰
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!