Кольца кальмара жареные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
20 мин
3 порции
3
Ингредиенты
- кальмаров очищенных 1 кг
- яйца 3
- Панировочные сухари или Темпура
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем тушки кальмара 3-5 минут в кипящей воде.
2
Достаём кальмар, остужаем, нарезаем кольцами, толщиной около 1 см. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
3
В миске взбиваем венчиком все яйца. Берем кольцо кальмара обваливаем в сухарях, затем в яйце и снова в сухарях. Выкладываем на раскалённую сковороду, жарим с каждой стороны по 1.5 мин.
4
Подаём сразу к столу, употреблять с любимым соусом! Приятного аппетита !
@food_estetikfoto
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно 👍Но вот я боюсь готовить кальмары...боюсь что будет жёстко...Если придерживаться вашего времени все ок да?🤗
20 ноября 2020 г.
Ответить
Вот никогда кстати не пробовал кальмаров в кляре. Наверное я очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
28 ноября 2020 г.
Ответить
Как интересно 👍 ни разу так кальмары не готовила😉 обязательно попробую 🥰
14 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!