
Яичный ролл под соусом голландез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом яичного ролла под соусом голландез или...
Ингредиенты
- Для соуса
- желтка 3
- сливочное масло 150 г
- лимонный сок 1 ст. л.
- по вкусу Соль, перец
- Для ролла
- Белки яиц
- Колбаса
- Помидор
- Зелень
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Итак, готовим соус. В мисочку с желтками добавляем столовую ложку воды, лимонный сок, соль, перец. Ставим на водяную баню, подогреваем, все время помешивая венчиком. Сливочное масло растапливаем и понемногу вливаем в яйца, продолжая помешивать.
2
Для яичного ролла смешиваем все ингредиенты. На большой сковороде тонким слоем поджариваем яичный блинчик. Чем тоньше он будет, тем удобнее его будет сворачивать. Закручиваем готовый яичный блинчик, стараясь, чтобы он не порвался. Поливаем нашим голландским соусом. Такое блюдо получается очень сытным. Идеально в качестве завтрака. Приятного аппетита!



4.97743
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями