Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премиямясо
2,5 часа
4 порции
5
Ингредиенты
- говядины 700 гр
- вода
- лук 1
- томатной пасты 3 ст. л.
- раст. масло
- муки 1 ст. л.
- соль
- свежемолотый перец
- лавровый лист
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на средние кусочки, лук перьями. На сильном огне обжарить мясо на раст. масле со всех сторон. Убавить огонь до среднего, добавить лук. Жарить минут 5, помешивая. Посыпать мукой, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить томатную пасту. Залить водой так, чтобы было покрыто мясо, перемешать. Добавить лавровый лист. Тушить 1,5-2 часа под крышкой на медленном огне. Иногда помешивать.
2
Приятного аппетита!
3
Оригинальный рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/13514507
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Я опять забыла сфоткать, но получилось безумно вкусно!!! Мой мужчина был в восторге, да и я тоже)))
14 ноября 2020 г.
Ответить
Чаще читаю , что солить нужно в конце , за полчаса до окончания приготовления , а у вас сразу..... Вопрос , мясо получается как мясо или нежнейшее и тает во...
20 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!