
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премиямясо
2,5 часа
4 порции
5
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Вода
- Лук 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Раст. масло
- Муки 1 ст. л.
- Соль
- Свежемолотый перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на средние кусочки, лук перьями. На сильном огне обжарить мясо на раст. масле со всех сторон. Убавить огонь до среднего, добавить лук. Жарить минут 5, помешивая. Посыпать мукой, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить томатную пасту. Залить водой так, чтобы было покрыто мясо, перемешать. Добавить лавровый лист. Тушить 1,5-2 часа под крышкой на медленном огне. Иногда помешивать.
2
Приятного аппетита!
3
Оригинальный рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/13514507



4.931019
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)