ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премиямясо
2,5 часа
4 порции
5

Ингредиенты

говядины 700 гр
вода
лук 1
томатной пасты 3 ст. л.
раст. масло
муки 1 ст. л.
соль
свежемолотый перец
лавровый лист

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на средние кусочки, лук перьями. На сильном огне обжарить мясо на раст. масле со всех сторон. Убавить огонь до среднего, добавить лук. Жарить минут 5, помешивая. Посыпать мукой, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить томатную пасту. Залить водой так, чтобы было покрыто мясо, перемешать. Добавить лавровый лист. Тушить 1,5-2 часа под крышкой на медленном огне. Иногда помешивать.
2
Приятного аппетита!
3
Оригинальный рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/13514507
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт . #премия #фотошкола
6 ноября 2020 г.
Ответить
Я опять забыла сфоткать, но получилось безумно вкусно!!! Мой мужчина был в восторге, да и я тоже)))
14 ноября 2020 г.
Ответить
Вот так тоже иногда бывает. Настолько вкусно, что не успеваем сфоткать нормально или вообще нет фото. Спасибо за отзыв. Рада, что все довольны)
14 ноября 2020 г.
Ответить
Чаще читаю , что солить нужно в конце , за полчаса до окончания приготовления , а у вас сразу..... Вопрос , мясо получается как мясо или нежнейшее и тает во...
20 ноября 2020 г.
Ответить
У меня мясо получилось очень нежное, буквально рассыпалось на волокна. Не вижу разницу, когда класть соль. По крайней мере, в этом рецепте. Но тут важна...
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!