Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Самый быстрый рецепт булочек, сохраняйте и оставляйте отзыв ❤️
2 часа
12 шт
1
Ингредиенты
Для теста
муки 500 грамм
яйца 2
молока 200 мл
Дрожжи сухие 7 грамм
соли 1 ч. л.
Сахар 75 грамм
Сливочное масло 75 грамм
Ванильный сахар 1 ч. л.
Для начинки
Сахар 130 грамм
Корица 3 ч. л.
Помадка
Творожный сыр 70 грамм
Сахарная пудра 120 грамм
Масло сливочное 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и 1 столовую ложку сахара и перемешиваем убираем на 10 минут в сторону.
2
75 грамм масла взбиваем с 75 граммами сахара добавляем 2 яйца и продолжаем взбивать.
3
Добавляем молоко с дрожжами и взбиваем 2 минуты, добавляем муку и замешиваем тесто, накрываем пленкой и убираем на 1 час в тёплое место (тесто должно подняться в 2 раза).
4
Через час раскатываем тесто в большой квадрат толщиной 8 миллиметров и смазываем растопленным маслом, посыпаем начинкой и скатываем в рулет, режем колбаску на ровные 12 рулетиков и выкладываем на пергамент, выпекаем 25 минут при 180 градусах.
5
Для помадки взбиваем масло сыром сливочным и добавляем сахарную пудру и все взбиваем.
6
Смазываем ещё горячие будочки помадкой, она будет таять и стекать по булочкам.
7
Готово приятного аппетита.
4.99564
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!