Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Самый быстрый рецепт булочек, сохраняйте и оставляйте отзыв ❤️
2 часа
12 шт
3
Ингредиенты
- Для теста
- муки 500 грамм
- яйца 2
- молока 200 мл
- Дрожжи сухие 7 грамм
- соли 1 ч. л.
- Сахар 75 грамм
- Сливочное масло 75 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Для начинки
- Сахар 130 грамм
- Корица 3 ч. л.
- Помадка
- Творожный сыр 70 грамм
- Сахарная пудра 120 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и 1 столовую ложку сахара и перемешиваем убираем на 10 минут в сторону.
2
75 грамм масла взбиваем с 75 граммами сахара добавляем 2 яйца и продолжаем взбивать.
3
Добавляем молоко с дрожжами и взбиваем 2 минуты, добавляем муку и замешиваем тесто, накрываем пленкой и убираем на 1 час в тёплое место (тесто должно подняться в 2 раза).
4
Через час раскатываем тесто в большой квадрат толщиной 8 миллиметров и смазываем растопленным маслом, посыпаем начинкой и скатываем в рулет, режем колбаску на ровные 12 рулетиков и выкладываем на пергамент, выпекаем 25 минут при 180 градусах.
5
Для помадки взбиваем масло сыром сливочным и добавляем сахарную пудру и все взбиваем.
6
Смазываем ещё горячие будочки помадкой, она будет таять и стекать по булочкам.
7
Готово приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3