Маринад для свинины
Рецепт с фото пошаговый
Друзья, предлагаю вам два варианта маринования свиного мяса на шашлыки. Получается...
Ингредиенты
Свиного ошейка (мякоти или ребрины) 1 кг
луковицы 3-4
небольших помидоров 4-5
адыгейской соли 1-1,5 ст.л.
приправы для свинины 1-2 ст.л.
приправы для мяса Cookpad 1,5-2 ст.л.
сванской соли Cookpad 1 ст.л.
майонеза 2 ст.л.
минеральной газированной воды 100-150 мл
чёрного молотого перца 2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вариант 1: в этом варианте маринования мяса используем майонез. Мясо хорошо моём, нарезаем на кусочки. Добавляем специи, нарезанный дольками (или кольцами) помидор и майонез. Хорошо все перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов или ночь.
2
Вариант 2: в этом варианте используем минеральную воду. Мясо моём, нарезаем. Добавляем специи, нарезанный кольцами лук, помидор и воду. Хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на несколько часов. Можно жарить и через час. Газированная вода придаёт экспресс мягкость мясу.
3
Хорошо промаринованное мясо жарим до готовности на мангале. Количество специй подбирайте больше/меньше по своему вкусу, кому как нравится. Приятного аппетита!😊🤗👩🏻🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!