
Куриное филе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор FcDantes
Быстро, легко, вкусно - как всегда!
40-50 мин
3 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 3-4 шт.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Лук репчатый - или 1 маленький половина
- Майонез 3 ст. л.
- Кунжут, сушеная(ый) петрушка/укроп, чили, паприка по вкусу
- Яйцо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть куриные грудки, порезать тонко, отбить;
2
Выложить посуду для запекания фольгой, намазать майонезом, выложить лук, порезанный полукольцами;
3
Посолить грудки, выложить в посуду, добавить специи и травы;
4
Сверху полить соевым соусом и посыпать кунжутом;
5
Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и травы по желанию, размешать, взять кисточку и обмазать сверху грудки;
6
Выпекать в духовке около 30-35 минут при 180 градусах;



4.881468
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)