Махши уарака айнаб - блюдо египетской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лунный Цветок
1 ч. 30 мин
2
Ингредиенты
Листья винограда 500 гр
Помидоры 5-6 шт
Рис 500 гр
Зелень петрушка и укроп
Специи и соль
Лук и чеснок
Растительное масло
Куриный бульон 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук и чеснок, добавляем потёртые помидоры, специи и соль по вкусу. Готовим после закипания 5-10 минут.
2
Добавляем рис и зелень и выключаем плиту.
3
Листья винограда кладём в холодную воду и готовим 15 минут после закипания воды. Затем охлаждаем в холодной воде.
4
Начинаем листья начинкой, выкладываем в кастрюлю. Затем добавляем бульон и готовим на медленном огне до готовности риса. Приятного аппетита. Это блюдо в основном идёт как гарнир к мясу.
4.911207
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!