Махши уарака айнаб - блюдо египетской кухни

Махши уарака айнаб - блюдо египетской кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лунный Цветок
1 ч. 30 мин
2

Ингредиенты

Листья винограда 500 гр
Помидоры 5-6 шт
Рис 500 гр
Зелень петрушка и укроп
Специи и соль
Лук и чеснок
Растительное масло
Куриный бульон 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук и чеснок, добавляем потёртые помидоры, специи и соль по вкусу. Готовим после закипания 5-10 минут.
2
Добавляем рис и зелень и выключаем плиту.
3
Листья винограда кладём в холодную воду и готовим 15 минут после закипания воды. Затем охлаждаем в холодной воде.
4
Начинаем листья начинкой, выкладываем в кастрюлю. Затем добавляем бульон и готовим на медленном огне до готовности риса. Приятного аппетита. Это блюдо в основном идёт как гарнир к мясу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!