avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная ФОРЕЛЬ с водкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольная ФОРЕЛЬ с водкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Для меня этот рецепт засолки красной рыбы идеальный !! Рыбка получается слабо солёная,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории184 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная рыба (форель, сёмга, лосось) 500 г
  • Водка 50 мл
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Специи п/в
  • Укроп 4-5 вет.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берём часть рыбы какую будем солить (у меня часть ближе к хвосту).
2
Удаляем кость, кожу не снимаем. Получившееся филе обтираем маслом.
3
Смешиваем соль, сахар, специи и натираем рыбу со всех сторон этой смесью.
4
Берём емкость где будет рыбка мариноваться, кладём половину укропа целыми веточками и наливаем половину порции водки (25 мл) выкладываем филе кожицей вниз, сверху укладываем второй кусок кожицей вверх. Кладём оставшийся укроп и заливаем оставшейся водкой.
5
Ставим пресс и герметично закрываем емкость. Оставляем при комнатной температуре часов на 8.
6
Затем переносим в холодильник.
7
Рыбка готова !
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4