
Чизкейк на тыквенном бисквите
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @buzzfeedtasty
#выпечка #чизкейк #бисквит #тыква #buzzfeedtasty #buzzfeed...
Ингредиенты
- Бисквит
- Тыквенного пюре 340 г
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Растительного масла 180 мл
- Ванилина 1 пак.
- Муки 310 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Корицы, гвоздики и имбиря 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чизкейк
- Творожного сыра или нежирного творога 675 г
- Сахара 200 г
- Корицы и гвоздики 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Жирных сливок 240 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В большой миске смешать тыквенное пюре, яйца, сахар, масло и ванилин до однородной массы.
Просеять муку с разрыхлителем и содой, добавить пряности и соль. Хорошо перемешать лопаточкой.
2
Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 мин при 180°, готовность проверять зубочисткой. Когда бисквит будет готов, дать полностью остыть, не вынимая из формы.
3
В большой миске смешать творожный сыр, сахар, пряности и ванилин. Добавить сливки и взбивать 2-3 минуты.
4
Выложить творожную смесь на остывший бисквит, равномерно распределить. Накрыть и убрать в холодильник часа на 4.
5
Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями